viernes, 10 de agosto de 2012

Medallas villeguenses en Santa Rosa y Mar del Plata

Diario Actualidad | 09-08-2012 | Deportes | Representantes del Círculo de Atletas de General Villegas (CAGV) y La Gacela participaron del torneo de pista y campo Honorio Romero, disputado en Santa Rosa, La Pampa.

martes, 7 de agosto de 2012

Los Urdampilleta en Arroyo Seco

Los atletas representantes del Círculo de Atletas de General Villegas compitieron el domingo en la 3° edición "Arroyo corre 10km" en la localidad santafesina, con la participación de más de 300 inscriptos.

Juan Carlos Urdampilleta se ubicó 2º en la Categoría 55-59 (50.42) y 174º en la general, mientras que  Agustín Urdampilleta 23º en la categoría 19-29 y 175 en la general (50.42).

La General  fue ganada por el representante de Junín Oscar Cabral (33.51) y en damas Ana Paula Sanchez (38.42).

Buen triunfo de Daysi Salega en Santa Rosa

Fuente: infovillegas.blogspot.com | La villeguense compitió el sábado en el torneo de pista y campo Honorio Romero, en la vecina localidad, representando a la Escuela de Atletismo La Gacela.

Deysi participó en la prueba de 1500 metros donde logró el primer puesto, segunda se ubicó la mejor atleta pampeana en la categoría juvenil; Estrella Maldonado quien este año representó Argentina en el equipo de cross country obteniendo la medalla de Bronce en Lima (Perú).

1º Deysi Salega (La Gacela) 5.06.30
2º Estrella Maldonado (Santa Rosa) 5.20.70

lunes, 6 de agosto de 2012

Cambió la punta

Ayer se jugó la octava fecha del Torneo Clausura en la cual Atlético Ameghino con su triunfo ante Cosmopolita por 2 a 0 logró subirse a los más alto de la tabla, sobre todo luego de que Santa Rita perdiera de visitante por 1 a 0 ante Sarmiento de Ameghino.