viernes, 10 de agosto de 2012

Medallas villeguenses en Santa Rosa y Mar del Plata

Diario Actualidad | 09-08-2012 | Deportes | Representantes del Círculo de Atletas de General Villegas (CAGV) y La Gacela participaron del torneo de pista y campo Honorio Romero, disputado en Santa Rosa, La Pampa.

Deysi Salega logró el primer puesto en 1.500 metros, con una marca de 5.06.30; Jorge Licera en la misma distancia (4.44.70) y José Panadeiro en 100 metros llanos (14.99); jabalina (32.90) y bala 7kg (8.90).

En Mar del Plata
Emiliano Bustos (CAGV) se coronó sub campeón Provincial en 5.000 metros y obtuvo la medalla de bronce en 10.000 metros.

En Chacabuco
Carlos Andreani (CAGV) finalizó en cuarto lugar en el maratón del 147° aniversario de Chacabuco, que tuvo en Carlos Orsola (Bragado), Miguel Angel Guerra (25 de Mayo) y Víctor Cotron (Los Toldos) a los tres primeros.
En su categoría (45 a 49 años), Andreani obtuvo el segundo lugar. Por su parte, Marcela Toledo (CAGV) fue 99° en la general y 7ma en su categoría (40 a 49 años).

En Arroyo Seco
Dos atletas del Círculo también participaron en Arroyo Seco, Santa Fe, de la 3º Edición Arroyo Corre 10km, con la partición de más de 300 atletas.
Juan Carlos Urdampilleta se ubicó 2º en la Categoría 55-59 (50.42) y 174º en la general, mientras que Agustín Urdampilleta terminó 23º en la categoría 19-29 y 175° en la general (50.42).