miércoles, 7 de noviembre de 2012

Medalla de Bronce para Lizera

La Final Nacional de los Juegos Evita estaba llegando a su fin. Y cuando todo estaba terminando en la pista de atletismo con las finales de salto en alto, lanzamiento de disco y martillo, 1200, 100 y 80 metros, también lo hacían las postas. Mauro Lizera había sido convocado a último momento para ser parte del equipo de 5x80 y ese mismo lunes había logrado la clasificación.

Como en todas las finales cada provincia se jugó el todo por el todo y si bien el objetivo era llegar hasta lo más alto del podio, este tercer puesto fue un gran logro para este joven de Santa Regina que convivió y compitió contra los mejores atletas del país.

Todo terminó. Sólo queda la experiencia que se ganó en esta primera participación de los atletas villeguenses que representaron a la provincia de Buenos Aires y la que siguen acumulando Ana Mattio y Valentina Álvarez.

La revancha es en pocos días; el 27, 28 y 29 de noviembre en la final provincial de los Juegos BA2012.

Lanzamiento de martillo
Por su parte Martín Ormazabal se ubicó entre los 12 mejores de los 34 participantes de la prueba.